Toko Buku Islam Online Indonesia terpercaya
Selamat Datang Di www.mandiriagency.com Menyediakan Berbagai Macam Produk-Produk Islami Bermutu Mulai dari Buku-Buku terjemahan, Kitab arab Cetakan Saudi dan Mesir, Software Islami, Mushaf Timur Tengah Al-Quran, Herbal dan lain-lain

Penerbit Griya Ilmu

#5 of 70 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow AL-MASAIL Tanya Jawab Agama Jilid 2

Price Rp 95.000
Rp 76.000

Judul Buku : AL-MASAIL Tanya Jawab Agama Jilid 2

Penulis : Syaikh Muqbil bin Hadi Al-Wadi'i

Penerbit : Griya Ilmu

Ukuran : 16 x 24,5 cm

Tebal : 522 Halaman

Berat : 950gr

Jenis : Hard Cover

Harga Jual : 95.000,-

Buku yang saat ini berada di hadapan pembaca adalah salah satu dari rangkuman fatwa-fatwa seorang ulama ahlus sunnah, qudwah (teladan) bagi para da’i ilallah, Syaikh al-Muhaddits Muqbil bin Hadi al-Wadi’i.
Isi buku ini tersusun atas beberapa bab pembahasan. Mulai dari Kitab ath-Thaharah (bersuci), Shalat, Puasa, hingga persoalan Mu’amalah (interaksi sosial), serta masalah-masalah kontemporer. Buku ini sedianya akan dirilis dalam 2 jilid terjemahan dan terdiri dari 439 permasalahan.
Pembaca akan mendapati jawaban dan uraian beliau yang mengesankan, senantiasa disertai dalil al-Qur’an dan as-Sunnah, sesuai dengan pemahaman generasi ulama Salaf. Jawaban beliau akan menjadikan pembaca semakin yakin akan keotentikan mazhab Ahlul-Hadits, baik dalam telaah ilmu Hadits maupun Fiqh. Selain itu, pembaca akan melihat pola pikir beliau rahimahullah dalam mengkaji setiap permasalahan yang selalu mengacu kepada dalil-dalil syara’ dan berlepas dari kekangan fanatisme. Sehingga, tidak berlebihan kiranya jika beliau rahimahullah disebut sebagai penerus Imam asy-Syaukani masa kini.
Demikianlah, kami haturkan kepada para pembaca, sosok da’i Rabbani dalam menerangkan permasalahan-permasalahan agama Islam. Semoga beliau rahimahullah beroleh rahmat dan keberkatan dari Pencipta beliau, dan kelak mendapatkan surga firdaus di akhirat.